Ouvrir une franchise Francesca
- Apport personnel : 60 000 €
- Droit d'entrée : 20 000 €
- Date création franchise : 1997
Dans l’industrie de la restauration rapide, l’approche de Francesca est différente. Car si fast food rime parfois avec nourriture médiocre, alors ce concept italien se démarque par la qualité supérieure des produits qu’il propose. Au menu toute la journée, des pâtes cuites en une minute ainsi que des salades, des plats chauds, des sandwichs, des apéritifs, des desserts et du café. Le tout à un prix raisonnable.
Les clients peuvent choisir de le déguster sur place, dans une vraie assiette italienne, ou de le sortir dans une boîte isotherme. Leur avantage est qu’ils peuvent garder les aliments au chaud pendant environ 25 minutes. La créatrice de ce concept, Francesca Arbogast-Albanese, tient à utiliser des ingrédients frais et authentiques, qu’elle sélectionnera auprès de petits producteurs italiens.
De plus, cette chaîne de restauration rapide italienne propose des plats cuisinés pour ceux qui souhaitent ramener l’Italie à la maison.