Ouvrir une franchise CLASS’ CROUTE
- Apport personnel : 100 000 €
- Droit d'entrée : 30 000 €
- Date création franchise : 1987
Spécialisée dans le pain pour sandwich de qualité française, la franchise class croute propose une large gamme de sandwichs originaux, salades et plats chauds, ainsi qu’une gamme complète de plats et coffrets cocktails livrés au bureau ou à découvrir sur place dans l’un des restaurants du réseau Class’croute.
Le réseau Class’Croute a été lancé à l’origine sur le concept de proposer des sandwichs originaux et de qualité aux salariés sur leur lieu de travail. Puis l’enseigne a développé des restaurants et élargit sa gamme de produits en ciblant à la fois les salariés et les entreprises.
L’enseigne s’est ainsi avant tout implantée dans des zones de bureaux (zones d’activité, quartiers d’affaires…)
Elle intervient en BtoC (vente sur place et à emporter en restaurant et en livraison sur lieu de travail) et BtoB (livraison en entreprise).
Profils recherchés
Cadres commerciaux, issus de l’industrie agroalimentaire, de la grande distribution ou de la restauration, directeurs commerciaux ou entrepreneurs qui souhaitent devenir indépendants et s’installer à leur compte sans pour autant mettre de côté la vie de famille.
Vous aimez le terrain tant l’exploitation que la prospection, vous êtes un bon commercial & gestionnaire et savez assurer la gestion d’une équipe.