Ouvrir une franchise Doppio Malto
- Apport personnel : 200 000 €
- Droit d'entrée : 30 000 €
- Date création franchise : 2016
Doppio Malto est un concept de restaurant bistro italien.
Couplée à une approche culinaire proche des tendances contemporaines, Doppio Malto propose des dégustations de bières artisanales primées de la marque et du secteur brassicole.
Le restaurant permet d’accueillir tous types de personnes, au bon moment : du chef d’entreprise pendant sa pause déjeuner aux groupes de jeunes, pour l’apéritif ou le dîner, jusqu’aux fêtards de fin de soirée, qui arrivent pour déguster une bière ou encore écouter de la musique live.
La carte du restaurant est composé d’un menu avec des plats issus d’une cuisine naturelle, simple, des recettes soigneusement élaborées avec des matières premières de haute qualité, 100% italiennes ! Des viandes grillées, des gâteaux maison, des hamburgers à la viande fraîche et des entrées et des recettes dans lesquelles la bière est un ingrédient spécial.
Pourquoi rejoindre Doppio Malto?
Doppio Malto veille que ses franchisés soient accompagnés et leurs fournissent les outils nécéssaires pour la pérenités et le développement de leur projet.
- Accompagnement à toutes les étapes de création : aide à la recherche d’emplacement, à la négociation, à la communication avec les partenaires bancaires, conception du restaurant, animateurs pendant les 10 premiers jours après ouverture
- Formation théorique & pratique pendant 5 semaines. Les futurs franchisés sont accueillis dans notre centre de formation et formés à l’utilisation des outils marketing, des logiciels de gestion des achats & gestion financière et économique
- Chaque collaborateur à un mentor pour le guider dans son développement en l’aidant dans la prise de décision et partage avec lui les dernières innovations dans le réseau Doppio Malto. Il est le garant des standards de la chaîne et garantit leur conformité.
- Une équipe marketing chargé de la stratégie de communication sur les réseaux sociaux et la promotion d’événements spéciaux et des partenariats, tant au niveau national qu’à l’ouverture de nouveaux restaurants
- Une équipe de R&D à la recherche de nouvelles tendances dans le secteur alimentaire et à la recherche de nouvelles matières premières de qualité
- Un service logistique efficace grâce à la centralisation des achats et à la croissance progressive des volumes du réseau
- Des outils pour la gestion de votre business : système efficace de caisse, logiciel pour la gestion des commandes et de l’entrepôt…
- Un manuel d’utilisation en ligne et un intranet décrivant tout ce que vous avez besoin pour travailler dans une brasserie-cuisine Doppio Malto
-
Profils recherchés
Entrepreneur ayant le désir de devenir partie prenante d’un projet dynamique et prospère. Pas forcément opérateur dans le secteur alimentaire, mais conscient du potentiel de croissance. Qu’il choisisse de travailler seul, en société ou en famille, le franchisé Doppio Malto est un entrepreneur qui a une forte motivation pour satisfaire ses clients et être constamment à l’écoute de ses exigences.
Si vous cherchez à transformer votre pub/restaurant en un Doppio Malto.
L’enseigne offre une aventure à la portée de tout entrepreneur qui veut se mettre en jeu même en reconvertissant une activité déjà existante. Ouvrir une franchise Doppio Malto vous permettra de développer votre entreprise et d’augmenter vos ventes avec une marque forte et en croissance.