Ouvrir une franchise Galler
Chocolatier
- Apport personnel : 35 000 €
- Droit d'entrée : 12 €
- Date création franchise : 1976
Le réseau de franchise Galler est spécialisé dans la commercialisation de produits chocolatiers de toutes sortes: pralines, barres chocolatées, tablettes, pâtes à tartiner, pâtisseries… L’entreprise Galler fut fondée en 1976 par Jean Galler, artisan belge.
Depuis son lancement en franchise en 1997, l’enseigne a ouvert plus d’une trentaine de boutiques en France et en Belgique.
Vous êtes passionné de chocolat ? Vous songez à devenir franchisé dans l’alimentation ?
L’Indicateur de la Machine réalise chaque année des enquêtes de satisfaction auprès des franchisés de France afin de récolter leur avis sur des points essentiels tels que la rémunération, la formation initiale, la qualité des produits ou encore la facilité d’installation.
Vous vous posez des questions sur le réseau Galler ? Alors demandez dès maintenant une enquête de satisfaction et découvrez si ce réseau est fait pour vous !
Concept
Vente de chocolats fins, barres de chocolats, tablettes, langues de chat, pâtisseries et bien d’autres.