Ouvrir une franchise Point Chaud

Pains, viennoiseries patisseries, restauration rapide à la Française

Franchise Point Chaud
  • Apport personnel : 60 000 €
  • Droit d'entrée : 13 000 €
  • Date création franchise : 1981

Le réseau de franchise Point Chaud est un terminal de cuisson spécialisé en pain croustillant. Le mot d’ordre de l’enseigne: des produits frais et de haute qualité. L’enseigne propose également toutes sortes de viennoiseries, de sandwichs et autres produits. La franchise Point Chaud compte aujourd’hui plus de 44 points de vente et ne compte pas s’arrêter là.

Quelles sont les conditions de travail des franchisés ? Que pensent-ils de leur réseau ? Sont-ils satisfaits de l’accompagnement de leur franchiseur ? Tellement de question que vous, futur franchisé, devez vous poser.

C’est pour cela que l’Indicateur de la Franchise réalise chaque année des études de satisfaction auprès des franchisés de France et pouvoir ainsi aider les entrepreneurs de demain dans leur choix de réseau.

Vous souhaitez devenir franchisé Point Chaud ? Découvrez dès maintenant notre enquête de satisfaction et lancez-vous dans l’aventure !

Concept

Concept de terminaux de cuisson avec pain, viennoiseries et restauration rapide à la française

Réseau Informations sur votre réseau
Année de la première ouverture en national en propre : 1981
Année de création du 1er adhérent : -
Nombre d'unités en propre en national : 8
Nombre d'unités adhérentes en national : 79
Nombre d'unités totales en national : -
Villes implantées : -
Villes souhaitées en priorité : -
Régions souhaitées : -
Pays d'origine du réseau : -
Contrat Informations sur le contrat
Type de contrat : -
Durée du contrat (en années) : -
Service réseau Informations les services du réseau
Formation initiale de l'adhérent : N.C
Durée de la formation initiale de l'adhérent (en jours) : selon les nécessités
Aide à la recherche d'un local : N.C
Aide pour le dossier de financement : N.C
Performances et investissements Information financières
Devise par défaut : -
Chiffre d'affaire moyen par unité en national : 0
Droit d'entrée : 13 000
Redevance d'exploitation : 4.6 %
Commentaire sur la redevance d'exploitation : -
Redevance publicitaire : 0.6 à 1 %
Commentaire sur la redevance publicitaire : -
Commentaires sur apport personnel et investissement : -
Apport personnel minimum : 60 000
Investissement total hors pas de porte : 0
Superficie moyenne : 80 m²
Type d'emplacement : centre ville ou périphérie
Zone de chalandise minimale : -