Ouvrir une franchise PIZZA HUT

  • Apport personnel : 80 000 €
  • Droit d'entrée : 28 000 €
  • Date création franchise : 1987

Le réseau de franchise Pizza Hut continue son développement en France et possède à ce jour  100 unités de livraison et 16 restaurants. Une formation complète est proposée aux candidats sélectionnés en management, marketing, gestion financière et opérationnelle.

Vous songez à devenir franchisé Pizza Hut ? Vous vous posez des questions sur ce réseau ?

Demandez vite une enquête de satisfaction par l’Indicateur de la Franchise et décidez si Pizza Hut est le réseau fait pour vous à travers 50 questions sur des points essentiels tels que la notoriété de l’enseigne, la rémunération, la facilité d’installation ou encore la qualité des produits proposés.

 

Réseau Informations sur votre réseau
Année de la première ouverture en national en propre : 1987
Année de création du 1er adhérent : 1989
Nombre d'unités en propre en national : -
Nombre d'unités adhérentes en national : -
Nombre d'unités totales en national : 131
Villes implantées : -
Villes souhaitées en priorité : -
Régions souhaitées : Paris et région parisienne, Sud-Est, Grand-Ouest
Pays d'origine du réseau : Etats-Unis
Contrat Informations sur le contrat
Type de contrat : Franchise
Durée du contrat (en années) : 10
Service réseau Informations les services du réseau
Formation initiale de l'adhérent : Oui
Durée de la formation initiale de l'adhérent (en jours) : 60
Aide à la recherche d'un local : Oui
Aide pour le dossier de financement : Oui
Performances et investissements Information financières
Devise par défaut : Euro
Chiffre d'affaire moyen par unité en national : 650 000
Droit d'entrée : 28 000
Redevance d'exploitation : 6%
Commentaire sur la redevance d'exploitation : du CA
Redevance publicitaire : 4%
Commentaire sur la redevance publicitaire : -
Commentaires sur apport personnel et investissement : -
Apport personnel minimum : 80 000
Investissement total hors pas de porte : 300 000
Superficie moyenne : 100 m²
Type d'emplacement : Centre-ville et grands axes
Zone de chalandise minimale : 50 000 hab.