Ouvrir une franchise Mamie Bigoude
Restaurant crêperie
- Apport personnel : 150 000 €
- Droit d'entrée : 40 000 €
- Date création franchise : 2009
Réseau
Informations sur votre réseau
Année de la première ouverture en national en propre : 2009
Année de création du 1er adhérent : 2012
Nombre d'unités en propre en national : 3
Nombre d'unités adhérentes en national : 2
Nombre d'unités totales en national : 5
Villes implantées : -
Villes souhaitées en priorité : Le Mans, Poitiers, Metz, Angers , Albi
Régions souhaitées : -
Pays d'origine du réseau : France
Contrat
Informations sur le contrat
Type de contrat : Franchise
Durée du contrat (en années) : 7
Service réseau
Informations les services du réseau
Formation initiale de l'adhérent : Oui
Durée de la formation initiale de l'adhérent (en jours) : 30
Aide à la recherche d'un local : N.C
Aide pour le dossier de financement : N.C
Performances et investissements
Information financières
Devise par défaut : Euro
Chiffre d'affaire moyen par unité en national : -
Droit d'entrée : 40 000
Redevance d'exploitation : -
Commentaire sur la redevance d'exploitation : -
Redevance publicitaire : -
Commentaire sur la redevance publicitaire : -
Commentaires sur apport personnel et investissement : -
Apport personnel minimum : 150 000
Investissement total hors pas de porte : 450 000
Superficie moyenne : 220 m²
Type d'emplacement : Centre-ville / Centres commerciaux
Zone de chalandise minimale : 50 000 hab.