Ouvrir une franchise AGRI INTERIM
- Apport personnel : 6 000 €
- Droit d'entrée : 20 000 €
Réseau
Informations sur votre réseau
Année de la première ouverture en national en propre : -
Année de création du 1er adhérent : -
Nombre d'unités en propre en national : -
Nombre d'unités adhérentes en national : 5
Nombre d'unités totales en national : -
Villes implantées : -
Villes souhaitées en priorité : -
Régions souhaitées : -
Pays d'origine du réseau : -
Contrat
Informations sur le contrat
Type de contrat : -
Durée du contrat (en années) : -
Service réseau
Informations les services du réseau
Formation initiale de l'adhérent : N.C
Durée de la formation initiale de l'adhérent (en jours) : Formation :
La formation de démarrage est assurée à l'agence et elle est basée sur le programme suivant et dure 3 semaines maximum.
Elle porte sur :
La connaissance théorique de l'intérim, ses règles, ses contraintes, sa rigueur, sa gestion sociale et humaine
La commercialisation des heures de travail, c'est la phase pratique où rentrent en jeu les commerciaux du franchiseur. En somme comment vendre des heures aux entreprises clientes sans enfreindre les règles sociales applicables aux salariés intérimaires
L'intégration du logiciel métier que l'on utilise, outil indispensable du créateur d'entreprise
Une formation sur la gestion qui intègre le paiement des charges et l'optimisation des marges (nouveau dans notre formation)
Aide à la recherche d'un local : N.C
Aide pour le dossier de financement : N.C
Performances et investissements
Information financières
Devise par défaut : -
Chiffre d'affaire moyen par unité en national : 1
Droit d'entrée : 20 000
Redevance d'exploitation : -
Commentaire sur la redevance d'exploitation : -
Redevance publicitaire : 2 000 €
Commentaire sur la redevance publicitaire : -
Commentaires sur apport personnel et investissement : -
Apport personnel minimum : 6 000
Investissement total hors pas de porte : 70 000
Superficie moyenne : 25 m²
Type d'emplacement : Les franchisés ont l’exclusivité sur leur territoire.
Zone de chalandise minimale : -