Ouvrir une franchise Bistrot du Boucher
Restauration à thème
- Apport personnel : 250 000 €
- Droit d'entrée : 45 000 €
- Date création franchise : 1988
Bistrot du Boucher est un réseau de franchise que L’Indicateur de la Franchise connait bien : c’est la troisième fois que nous réalisons l’audit de satisfaction des franchisés Bistrot du Boucher, ce qui est en soi un premier indice de la qualité des relations franchiseur-franchisés de ce réseau et de l’esprit de transparence qui y prévaut.
Pour cette troisième enquête, 96% des franchisés du Réseau Bistrot du Boucher ont joué le jeu et répondu à notre enquête, soit 24 franchisés sur les 25 interrogés.
Il est à noter que sur 25 restaurants franchisés Bistrot du Boucher 13 sont exploités en association et 12 par un franchisé seul. Pour les restaurants exploités en association, les franchisés associés ont répondu d’une seule voix. Les franchisés Bistrot du Boucher proviennent en grande majorité de ce même secteur d’activité : ce sont généralement des professionnels de la restauration qui ont été attirés par le concept Bistrot du Boucher et ont rejoint le réseau tout en gardant une marge de liberté pour adapter la carte et le décor de leur restaurant.
Vous songez à devenir franchisé Bistrot du Boucher ? Achetez dès maintenant notre enquête de satisfaction et découvrez si ce réseau est fait pour vous !
Concept
Les restaurants Bistrot du Boucher rendent hommage aux viandes de races 100% Françaises, aux produits frais de saison ainsi qu’aux recettes traditionnelles françaises : tous les produits sont mijotés sur place, derrière les fourneaux ! Le Bistrot du Boucher répond parfaitement à l’image des Bistrots au sens propre du terme : la convivialité, la simplicité, la générosité des saveurs, le respect des traditions et des prix sages.