Ouvrir une franchise Buffalo Grill
- Apport personnel : 200 000 €
- Droit d'entrée : 50 000 €
- Date création franchise : 1984
Buffalo Grill est le leader sur le marché du grill en France.
Implanté depuis plus de 42 ans dans l’hexagone, Buffalo Grill est l’enseigne de restauration à table préférée des français (en 2019 pour la troisième année consécutive).
Le concept de la franchise Buffalo Grill est basé sur une ambiance Far West où l’on vient diner et partager un vrai moment de détente et de dépaysement, où le maitre mot est aussi le meilleur rapport qualité/prix.
Pourquoi devenir franchisé Buffalo Grill?
Etre franchisé Buffalo Grill c’est bénéficier:
- D’une formation dans les Buffalo Excellence School avec transmission du savoir-faire Buffalo Grill
- D’outils performants pour vous permettre de piloter vos restaurants.
- D’un atelier de découpe de viande, garant de la qualité de notre offre et de la sécurité alimentaire.
- De coachs franchise pour vous accompagner dans le développement de votre entreprise.
- De process marketing agile et innovant au service du recrutement de nouveaux clients.
Profil recherché
La Franchise recherche des entrepreneurs dynamiques avec ou sans expérience de la restauration, à la recherche d’un nouveau challenge.
Le futur franchisé aura des qualités de manager bienveillant et reconnu ainsi que des qualité de bon gestionnaire commercial et financier.