Ouvrir une franchise Eat Sushi
- Apport personnel : 120 000 €
- Droit d'entrée : 25 000 €
Eat Sushi est spécialisée dans la restauration et notamment la vente de sushi, makis et autre yakitori sur place, à emporter ou en livraison à domicile.
L’enseigne propose 4 types de restaurants :
- Le EAT RESTAURANT permet la restauration sur place, à emporter et la livraison à domicile
- Le PICK & GO, d’une surface plus petite est plus accès sur la vente à emporter et la livraison.
- Le ROLLING BAR, est un concept permettant aux clients de se servir directement sur un bar défilant sur lequel sont exposées toutes les recettes.
- Le EAT DRIVE, pour récupérer sa commande en restant dans sa voiture.
L’enseigne s’est longtemps développée en franchise mais celle-ci s’est déclarée en liquidation judiciaire fin 2015.
Début 2016, grâce aux efforts de ses ex-franchisés, l’enseigne Eat Sushi renait de ses cendres et est en train de reprendre vie et se développe dorénavant en licence de marque.
Eat Sushi est devenu un petit réseau agile et à l’écoute de ses partenaires indépendants qui souhaitent se rallier à une structure apte à leur apporter expérience et de meilleurs tarifs pour les achats.
Nouvelle carte, remise à plat de l’organisation et site internet sont les nouveaux ingrédients de l’enseigne.
Profil recherché
Commerçant et dynamique avec une expérience dans la restauration.
Bon gestionnaire & manageur.