Ouvrir une franchise Gamme des Chefs
- Apport personnel : 65 000 €
- Droit d'entrée : 30 000 €
Crée en 2006, Gamme des Chefs distribue une variété de produits surgelés de haute qualité (pain, viennoiseries et glaces, chocolat, cocktails…) aux restaurants gastronomiques, traiteurs, hôtels de luxe, administrations et institutions… Ses solutions haut de gamme (sucré, salé, traiteur) satisfont chaque instant de consommation : petit déjeuner instantané, cocktails instantanés, gourmandises instantanées de café, room service…
D’un point de vue gustatif et esthétique, les produits distribués sont d’une très grande qualité, et ils sont sélectionnés parmi les meilleurs fournisseurs reconnus pour leur créativité et leur maîtrise de l’artisanat habituel. La notoriété de Gamme des Chefs séduit depuis plus de 15 ans de nombreux clients exigeants : l’innovation et l’unicité, la réactivité et la qualité de service des produits exposés sont les atouts de ce réseau en pleine évolution.