Ouvrir une franchise HIPPOPOTAMUS
Restauration à thème - Grill
- Apport personnel : 150 000 €
- Droit d'entrée : 50 000 €
- Date création franchise : 1968
Le réseau de franchise Hippopotamus est spécialisé dans la viande de boeuf grillé. Grâce à leurs horaires flexibles, les restaurants de l’enseigne sont devenus un lieu de rendez-vous incontournable pour les familles, collègues et amis souhaitant se retrouver autour d’un bon repas.
Les points forts du réseau Hippopotamus ? Une forte image de marque, une méthode de travail rigoureuse, une communication dynamique et un service de qualité.
Vous songez à devenir franchisé Hippopotamus ? Vous vous posez des questions sur ce réseau ?
L’Indicateur de la Franchise réalise des audits de satisfaction de franchisés afin d’aider les futurs entrepreneurs dans leur choix. Alors n’attendez plus et téléchargez notre enquête Hippopotamus !
Concept
Les magasins Hippopotamus proposent un choix inégalé de viande grillée sélectionnée selon des critères stricts de qualité et de conformité. Grâce à leur grande amplitude horaire, ils sont le rendez-vous privilégié, midi et soir, pour les repas en famille ou entre amis, dans un cadre actuel et convivial.