Ouvrir une franchise JOUR

Concept de restauration saine et rapide

  • Apport personnel : 100 000 €
  • Droit d'entrée : 35 000 €
  • Date création franchise : 2003

Réseau Informations sur votre réseau
Année de la première ouverture en national en propre : 2003
Année de création du 1er adhérent : 2008
Nombre d'unités en propre en national : 16
Nombre d'unités adhérentes en national : 14
Nombre d'unités totales en national : 30
Villes implantées : Paris, Ajaccio, Marseille, Lyon, Saint Denis, Val de Fontenay
Villes souhaitées en priorité : Lyon, Bordeaux, Nantes, Toulouse, Lille, Strasbourg, Cannes, Nice, Monaco, Montpellier…
Régions souhaitées : Asie, Emirats Arabes, Europe
Pays d'origine du réseau : France
Contrat Informations sur le contrat
Type de contrat : Franchise
Durée du contrat (en années) : 7
Service réseau Informations les services du réseau
Formation initiale de l'adhérent : Oui
Durée de la formation initiale de l'adhérent (en jours) : 40
Aide à la recherche d'un local : Oui
Aide pour le dossier de financement : N.C
Performances et investissements Information financières
Devise par défaut : Euro
Chiffre d'affaire moyen par unité en national : -
Droit d'entrée : 35 000
Redevance d'exploitation : -
Commentaire sur la redevance d'exploitation : -
Redevance publicitaire : -
Commentaire sur la redevance publicitaire : -
Commentaires sur apport personnel et investissement : Investissement entre 250 000 et 300 000€
Apport personnel minimum : 100 000
Investissement total hors pas de porte : 500 000
Superficie moyenne : 100 m²
Type d'emplacement : 100 m² à Paris - 130 m² en Région Centre ville, Centre commercial, Zone Tertiaire
Zone de chalandise minimale : -