Ouvrir une franchise Le Boeuf Tricolore
- Apport personnel : 20 000 €
- Droit d'entrée : 20 000 €
- Date création franchise : 2003
Le réseau de franchise Le Boeuf Tricolore a été fondé par Jean-Jacques Pineau. Les boucheries du réseau souhaitent offrir aux consommateurs de viande un produit de bonne qualité à un prix abordable et une origine contrôlée grâce à une traçabilité complète du produit.
Le réseau compte à ce jour 22 points de vente en France dont 12 sont des franchisés. L’adhésion au réseau comprend notamment la signature d’une charte reprenant les principaux engagements de l’enseigne. Elle est affichée dans tous les points de vente.
Crée en 2016, le réseau, qui en est à ses débuts, est en recherche constante de nouveaux candidats à la franchise.
Vous souhaitez en savoir plus ? L’idée de devenir franchisé vous attire ?
Demandez dès maintenant une enquête de satisfaction et découvrez l’avis des membres du réseau sur des critères essentiels: l’aide au lancement, la facilité d’installation, la rémunération ou encore la qualité des produits commercialisés.
Découvrez l’interview de Jean-Jacques PINEAU, le fondateur des Boucheries du Bœuf Tricolore (1ère franchise en boucherie).