Ouvrir une franchise La Mie de Pain

Pâtisserie

franchise la mie de pain
  • Apport personnel : 120 000 €
  • Droit d'entrée : 22 000 €
  • Date création franchise : 1996

L’enseigne La Mie de Pain se spécialise dans le domaine de la boulangerie et la pâtisserie artisanales ainsi qu’en sandwicherie et restauration rapide.

Née en 1996 en France, dans la ville de Montauban (82), l’enseigne compte à ce jour 23 implantations réparties sur tout le territoire.

L’enseigne est en recherche constante de candidats motivés et passionnés par le monde de la boulangerie et de l’artisanat pour élargir son réseau.

Vous aimeriez devenir franchisé ? Demandez dès maintenant une enquête de satisfaction afin de connaître l’avis des franchisés sur le réseau La Mie de Pain et sur des critères essentiels tels que l’aide au lancement, la facilité d’installation, l’accompagnement et la qualité des formations reçues au démarrage.

Réseau Informations sur votre réseau
Année de la première ouverture en national en propre : 1996
Année de création du 1er adhérent : -
Nombre d'unités en propre en national : -
Nombre d'unités adhérentes en national : -
Nombre d'unités totales en national : -
Villes implantées : -
Villes souhaitées en priorité : -
Régions souhaitées : -
Pays d'origine du réseau : -
Contrat Informations sur le contrat
Type de contrat : -
Durée du contrat (en années) : -
Service réseau Informations les services du réseau
Formation initiale de l'adhérent : N.C
Durée de la formation initiale de l'adhérent (en jours) : -
Aide à la recherche d'un local : N.C
Aide pour le dossier de financement : N.C
Performances et investissements Information financières
Devise par défaut : -
Chiffre d'affaire moyen par unité en national : -
Droit d'entrée : 22 000
Redevance d'exploitation : -
Commentaire sur la redevance d'exploitation : -
Redevance publicitaire : -
Commentaire sur la redevance publicitaire : -
Commentaires sur apport personnel et investissement : -
Apport personnel minimum : 120 000
Investissement total hors pas de porte : -
Superficie moyenne : -
Type d'emplacement : -
Zone de chalandise minimale : -